El C.D. Leganés Femenino se dio un atracón de goles para vencer por 10-1 al Electrocor Las Rozas en el Anexo Jesús Polo. Una forma inmejorable de arrancar un 2022 en el que hay un único objetivo en la mente de las chicas de Jero Martos: el ascenso de categoría.

El primer gol llegó en el minuto 10′ por obra de Estela, pero fue contestado rápidamente por el Electrocor Las Rozas con el empate. Todo apuntaba a ser un encuentro disputado, pero la sucesión de tantos llegó justo antes de llegar al ecuador del partido. Tanto fue así que, con cuatro goles en los últimos 11 minutos de la primera mitad, al descanso se llegaría con 7-1.

En la segunda mitad, otros tres tantos cayeron del lado blanquiazul. Vane fue la jugadora más destacada en el aspecto goleador, con cuatro en su cuenta particular. Destacable también el debut de Ana Belén, que lo hizo gol el gol que ponía el definitivo 10-1.